RU

OTP Bank предоставил финансовую помощь Нежинскомуу детскому дому-интернату

OTP Bank предоставил финансовую помощь Нежинскому детскому дому-интернату. Средства банка будут направлены на приобретение необходимой одежды и обуви для ста двадцати детей-инвалидов - воспитанников этого заведения.

«OTP Bank не может и не хочет оставаться в стороне от проблем образования и воспитания детей с особыми потребностями. С первых дней своей жизни они лишены родительского тепла и опеки, и поэтому забота о них, об их будущем является нашей прямой обязанностью», - говорит председатель Правления банка Дмитрий Зинков.

Нежинский детский дом-интернат для детей с психофизическими ограничениями был основан еще в 1953 году. Сегодня там созданы все условия для комфортного проживания детей, их обучения, воспитания и развития, оказания необходимой психологической и медицинской помощи.

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram и Viber.