RU

OTP Bank увеличил процентное вознаграждение по зарплатным карточным счетам

С 01 октября 2009 года в OTP Bank увеличен размер процентной ставки, которая начисляется на положительный остаток средств на карточных счетах, открытых в рамках зарплатных проектов. Так, по картам Maestro/Visa Electron процентная ставка составляет 3%, по картам MasterCard Standard/Visa Classic - 5%, по картам MasterCard Gold - 7%. Проценты начисляются на ежедневный остаток средств на счете и выплачиваются ежемесячно в последний день расчетного периода. 

Напомним также, что с 7-го сентября по 31-е декабря текущего года OTP Bank проводит акцию, по условиям которой все клиенты, заключившие в этот период с банком соглашение о сотрудничестве в рамках зарплатного проекта, получают уникальную возможность на протяжении 3-х месяцев не оплачивать комиссию за расчетно-кассовое обслуживание зарплатного проекта. Вместе с тем, размер комиссии за первый год обслуживания карт Maestro/Visa Electron, эмитированных во время действия акции, составляет всего одну гривну.

Зарплатный проект от ОТР Bank - услуга, позволяющая клиентам осуществлять расчеты по выплате заработной платы сотрудникам на качественно новом уровне, используя платежные карты и новейшие технологии. Проект дает возможность компаниям максимально упростить процедуру выдачи заработной платы, обеспечить конфиденциальность выплат, сэкономить время и средства при зачислении заработной платы на карточные счета, существенно сократить материальные затраты на обеспечение выплаты заработной платы, оперативно начислять различные виды выплат. В свою очередь обладатели зарплатных карт от OTP Bank могут без комиссии получать наличные средства как в банкоматах и пунктах выдачи наличных АО «ОТП Банк», так и в банкоматах банков - партнеров, а также бесплатно рассчитываться за товары и услуги в торгово-сервисных сетях, получать дополнительный доход в виде процентов, начисляемых на остаток по карточному счету, и т.д.

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram и Viber.