RU

OTP Bank предлагает представителям малого и среднего бизнеса специальную программу лояльности «Бизнес-команда»

OTP Bank предлагает субъектам малого и среднего бизнеса специальную программу лояльности «Бизнес-команда». Участие в ней могут принять как новые, так и действующие клиенты банка. В рамках основного пакета скидок на банковские услуги Лидеры «Бизнес-команд» имеют возможность получить:

  • скидку на месячный платеж за обслуживание счета;
  • специальные условия открытия и обслуживания зарплатных проектов на базе карт Visa International или MasterCard WorldWide;
  • скидку на комиссию за выдачу средств с текущего счета в национальной валюте;
  • процентное вознаграждение по остаткам средств на текущих счетах в гривне, долларах США и евро;
  • дополнительную процентную ставку к действующей ставке по депозитам в гривне, долларах США и евро;
  • льготные условия на кредитование под залог депозита и другие выгодные условия.

Новые члены Команды смогут воспользоваться льготными тарифами на такие банковские услуги, как открытие текущего счета и его обслуживание в течение трех месяцев. Стоимость каждой услуги составляет всего 1 гривну.

Для участия в «Бизнес-команде» клиенту OTP Bank необходимо всего лишь подписать соответствующий договор и «Условия программы» сроком на один год. После этого он получает комплект карт, с помощью которых сможет привлекать партнеров в свою «Бизнес-команду». Набранные баллы конвертируются в скидки и льготы.

Чем больше баллов, тем шире выбор скидок и специальных тарифных предложений.

Как отмечает начальник управления по работе с предприятиями малого и среднего бизнеса OTP Bank Юрий Воронюк, данная программа является уникальной на отечественном финансовом рынке. «Программа создана для работы с клиентами на долгосрочной основе путем предоставления им высококачественных финансовых услуг на льготных условиях», - отмечает он.

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях и мессенджерах: Google Новини, Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram та Viber.

Дополнительная информация