RU

Определен очередной обладатель специального денежного приза от OTP Bank в рамках акции «Распишись в своей любви к футболу с картой Visa!»

Определен очередной обладатель специального денежного приза от OTP Bank в размере 5 тысяч гривен, разыгрываемого среди участников акции «Распишись в своей любви к футболу с картой Visa!». Так, по результатам розыгрыша, состоявшегося 17 марта этого года, победителем стал Колесников Николай Владимирович из города Киева.

Напомним, что по условиям акции «Распишись в своей любви к футболу с картой Visa!», которую OTP Bank проводит совместно с международной платежной системой Visa International, каждый держатель платежной карты Visa, эмитированной OTP Bank, получает возможность выиграть ценные призы от Visa International, дополнительный денежный приз  от банка в размере 5 тыс. грн., а также главный приз - путешествие на двоих на Чемпионат мира по футболу, который состоится в Южной Африке в 2010 году. Для этого достаточно до 30 апреля текущего года рассчитаться с помощью карты за товары и услуги на сумму не менее 100 грн.

OTP Bank является ассоциированным членом международной платежной системы Visa International.  На сегодняшний день банком эмитировано более 70 тысяч карт Visa.

Поделитесь этой новостью с друзьями!

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг», негосударственный пенсионный фонд «Фрифлайт» и открытый пенсионный фонд «ОТП Пенсия».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях и мессенджерах: Google Новини, Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram и Viber.

Дополнительная информация