RU

К системе OTPdirekt подключились уже свыше 30 тысяч пользователей

Общее количество пользователей системы дистанционного управления счетами физических лиц OTPdirekt уже превышает 30 тыс. человек. При помощи функционала интернет- и телефонного банкинга с начала текущего года пользователями было проведено около 200 тысяч трансакций на общую сумму свыше 2,5 млрд. грн.

Наиболее востребованными среди пользователей системы являются такие сервисы, как переводы в национальной и иностранной валютах, оплата товаров и услуг, пополнение и снятие средств со сберегательных счетов, построение выписок и контроль состояния собственных счетов. Активно используются также и недавно внедренные услуги: перевод средств с платежной карты и проведение трансакций в разделе «Portmone.com» (пополнение счета мобильного телефона, оплата счетов за коммунальные услуги, Интернет, услуги телефонной связи и т.д.).

Детальная информация обо всех доступных сервисах и опциях системы содержится в специальном «Справочнике пользователя». Вместе с тем, надежная защита услуги и персональный генератор паролей делают невозможным несанкционированную эксплуатацию данной системы.

Подключиться к услуге OTPdirekt можно, позвонив в Информационный центр или заполнив заявку на корпоративном веб-сайте OTP Bank.

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram и Viber.