RU

OTP Bank продлевает срок действия акции при покупке ценных бумаг инвестиционных фондов OTP Capital

До 30 июня 2010 г. при покупке ценных бумаг любого инвестиционного фонда под управлением OTP Capital в отделениях OTP Bank клиент получает специальный тарифный план.

Так, акционный тариф на услуги Хранителя ценных бумаг для физических лиц-резидентов составляет всего 99 гривен в год и включает в себя открытие счета в ценных бумагах, открытие текущего счета, абонентскую плату за ведение счета в ценных бумагах и хранение ценных бумаг, а также учетные операции на счету в ценных бумагах.

Также для клиентов, которые инвестируют в период акции, отсутствует комиссия за списание средств со счета в связи с приобретением ценных бумаг фондов под управлением OTP Capital.

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram и Viber.