RU

OTP Bank возобновил кредитование на покупку автомобилей

OTP Bank возобновил кредитование на покупку автомобилей для физических лиц. Валютой кредита выступает гривна, его максимальный размер составляет 240 тыс. грн., а первоначальный взнос – не менее 40% от стоимости авто. Кредиты предоставляются сроком до 5 лет. При этом предусматривается кредитование только новых автомобилей иностранного производства (за исключением авто, изготовленных в Китае, Иране, Индии, странах СНГ, а также машин марки Daewoo).

Кроме того, OTP Bank разработал новый порядок аккредитации автосалонов и сотрудничества с ними. В настоящее время в банке аккредитовано уже более 55 автосалонов по всей Украине.

Как отмечает член Правления OTP Bank Дмитрий Белецкий, рынок автокредитов сегодня динамично развивается и фактически является единственным «драйвером» розничного кредитования. «Детальное исследование существующих предложений на рынке автокредитования, использование большого собственного опыта, а также уроки, извлеченные из кризиса, позволили банку разработать и предложить обновленный кредит на покупку новых автомобилей. Он предусматривает консервативные риск-параметры, однако лояльную для клиента цену без дополнительных затрат и скрытых комиссий», - подчеркивает Дмитрий Белецкий.


Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП БАНК в социальных сетях Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram и Viber.