RU

Подведены итоги конкурса «Город цветов» в г. Ивано-Франковске

5 сентября на Вечевой площади состоялось награждение победителей конкурса «Город цветов». Проект был инициирован в рамках экологического вектора программы корпоративной социальной ответственности АО «ОТП Банк» при поддержке городских властей и бизнеса.

Среди 58 участников конкурса были выбраны победители:

  • 1-е место — Зень Лидия Ивановна, она получила ноутбук от НТО «Комплект» и полис добровольного страхования имущества «Дом и все, что в НЕМ» от СК «UNIQA» на полную стоимость имущества.
  • 2-е место — Петришин Мария Петровна, которая получила цифровой фотоаппарат от ТЦ «Метро», а также полис добровольного страхования имущества «Первый риск» на сумму ответственности 100 тыс. грн. от СК «UNIQA».
  • 3-е место — Молотковский Василий Степанович, он получил сертификат на 10 посещений театра кино «Люмьер» на двоих и полис добровольного страхования имущества на сумму ответственности 70 тыс. грн. от СК «UNIQA».

«Мы любим Ивано-Франковск и пытаемся вместе объединить всех, кто стремится подчеркнуть неповторимость и красоту родного города. Для ОТП Банка ценно, что при проведении конкурса мы почувствовали поддержку от жителей города», - отметил Олег Наворенский, управляющий региональным отделением АО «ОТП Банк» в г. Ивано-Франковске.

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях и мессенджерах: Google Новини, Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram та Viber.

Дополнительная информация