RU

Кредитная линия – новая возможность для карт OTP Bank

Теперь все владельцы дебетных платежных карт OTP Bank имеют возможность оформить к ним кредитную линию (овердрафт).

Кредитная линия на дебетную карту – это всегда доступный резерв необходимых денег, а сейчас это еще и дополнительные средства для покупки новогодних и рождественских подарков для родных и близких.

Оформление кредитной линии дает держателю карты целый ряд преимуществ. Первое — установка кредитной линии абсолютно бесплатно. Это означает, что клиент OTP Bank оплачивает только фактическое использование кредитной линии. Второе — выгодный срок погашения. Период для погашения использованных средств составляет до 2-х месяцев, что позволяет максимально эффективно распоряжаться средствами. А третье — предлагаемая кредитная линия является возобновляемой, что позволяет клиенту получить постоянный доступ к дополнительным денежным средствам.

Клиенты, оформившие кредитную линию к своим дебетным картам, смогут воспользоваться лимитом до 8,5 тыс. грн. Процентная ставка составит 33% годовых. Кредитная линия открывается в национальной валюте.

«Сегодня однозначно можно констатировать — кредитные карты и кредитные лимиты после двух лет заморозки начали возвращаться на рынок, как и другие кредитные продукты банков. И хотя банки еще достаточно осторожно открывают кредитные лимиты, все больше наших клиентов получают возможность свободнее и эффективнее распоряжаться своими деньгами благодаря кредитам на картах, — говорит Светлана Сироженко, начальник отдела карточного бизнеса OTP Bank. — Мы уверены, что следующий год станет годом развития кредитных продуктов, банки смогут предложить платежные карты, соответствующие потребностям различных групп клиентов».

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram и Viber.