RU

Расширен состав Правления OTP Bank

С 10 января согласно решению Наблюдательного совета в состав Правления вошла Алла Васильевна Биниашвили, курирующая бизнес-линию Corporate.

Назначение Аллы Биниашвили призвано укрепить позиции банка в сегменте корпоративного кредитования, который является сегодня одним из наиболее динамично развивающихся и перспективных для банка.

Опыт Аллы Биниашвили в банковском деле составляет более 12 лет. Свою работу в банке она начала фактически сразу после выхода на украинский рынок Райффайзен Банка — в 1998 году, и осталась в команде после прихода группы OTP в Украину.

В банке Алла Биниашвили прошла профессиональный путь от эксперта клиентских счетов корпоративных клиентов до начальника управления корпоративных кредитов. С октября 2009 года Алла Васильевна занимала позицию Директора по корпоративному бизнесу.

За время работы в OTP Bank Алла Биниашвили достигла значительных успехов в сфере корпоративного бизнеса и продемонстрировала лучшие деловые качества.

Алла Васильевна родилась 7 января 1969 года в городе Черкассы. В 1992 году окончила Киевский национальный университет им. Т. Шевченко, факультет романо-германских языков и литературы. В 2004 году  Алла Биниашвили окончила Киевский национальный экономический университет по специальности «Финансы» и получила квалификацию магистра финансов.

Свободно владеет английским, русским и украинским языками. Воспитывает дочь.

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях и мессенджерах: Google Новини, Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram та Viber.

Дополнительная информация