RU

В новом году — новые возможности для корпоративных клиентов OTP Bank

С 5 января 2011г. OTP Bank ввел в действие новый тарифный пакет для корпоративных клиентов с годовым оборотом 50-400 млн. грн. – «ОТП Бизнес Лига+».

«ОТП Бизнес Лига+» – это новая версия популярного среди клиентов среднего корпоративного бизнеса тарифного пакета «ОТП Бизнес Лига». Что же стало в данном случае «+»? «ОТП Бизнес Лига+» – это выгодное предложение для корпоративных клиентов, при этом воспользоваться им теперь могут компании с годовым оборотом до 100 млн. грн., а не только от 30 до 50 млн., как было раньше. В пакет включена возможность выпуска и обслуживания неограниченного количества корпоративных карт Visa Business / MasterCard Business по тарифу, сниженному вдвое. А на наиболее востребованные в бизнесе услуги, такие как платежи в национальной и иностранной валюте, покупка / продажа валютных средств, кассовые операции, введены специальные, самые выгодные на сегодняшний день тарифы.

«Ошибочно полагать, что для бизнеса сегодня важна только экономия, — комментирует введение нового тарифного плана начальник Управления корпоративных продуктов и сервиса Ольга Байцар. – Скорее, одним из ключевых моментов для успешно развивающегося корпоративного клиента сейчас является возможность получить за свои деньги максимально эффективный набор банковских продуктов и услуг. Руководствуясь этим, мы разработали новый тарифный пакет – «ОТП Бизнес Лига+», в котором новые клиенты найдут для себя все необходимое по оптимальным тарифам».

Более подробно с новым тарифным пакетом «ОТП Бизнес Лига+» можно ознакомиться здесь.

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП БАНК в социальных сетях Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram и Viber.