RU

Количество трансакций с помощью телефонного банкинга от OTP Bank выросло вчетверо

В течение 2010 года пользователями системы OTPdirekt с помощью телефонного банкинга было проведено около 23 тысяч трансакций.

В течение прошлого года с помощью телефонного банкинга пользователями системы дистанционного управления счетами частных клиентов OTPdirekt было проведено около 23 тысяч трансакций. Это более чем в 4 раза превышает показатели 2009 года. Общий денежный оборот с помощью телефонного банкинга за аналогичный период вырос более чем в 6 раз.

«Это свидетельствует о заинтересованности и доверии клиентов OTP Bank к услугам дистанционного управления своими счетами, в том числе и к телефонному банкингу. Телефонный банкинг — это альтернативный канал доступа к системе OTPdirekt, с помощью которого пользователей системы могут в телефонном режиме выполнять любые трансакции, идентичные трансакциям через Интернет-банкинг», — рассказывает начальник Информационного центра OTP Bank Александр Васильев.

OTPdirekt —  система дистанционного банкинга OTP Bank для физических лиц, которая позволяет самостоятельно управлять собственным текущим, депозитным и карточным счетами в режиме реального времени. Осуществить перевод, пополнить депозит, баланс мобильного телефона или кошелек WebMoney, оплатить счета за товары, работы и услуги и другие  банковские операции теперь можно выполнить за считанные минуты, используя компьютер с подключением к сети Internet или мобильный / стационарный телефон.

Подробная информация обо всех доступных сервисах и опциях системы OTPdirekt содержится в специальном «Руководстве пользователя».

Подключиться к услуге OTPdirekt можно, позвонив в Информационный центр или заполнив заявку на корпоративном веб-сайте OTP Bank.

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram и Viber.