RU

OTP Bank приобщился к прекрасному

OTP Bank поддержал Фестиваль современного венгерского кино в Украине.

Уже второй год подряд OTP Bank выступает генеральным партнером Фестиваля современного венгерского кино в Украине. В этом году в рамках кинофестиваля будет показано 5 новых венгерских фильмов, которые можно будет посмотреть в кинотеатре «Киев» с 12 по 18 мая. Так, 13 и 17 мая можно будет посмотреть драму «Такие, как есть», 14 мая — комедию «Паника», 15 и 18 мая — драму «Эмигрант: все по-другому», а 15 и 16 мая — ambient movie «Млечный путь».

«Для OTP Bank важно представить в Украине не только лучшие банковские традиции Венгрии, но и познакомить с культурой этой страны. Уверен, что с каждым новым венгерским фестивалем мы лучше познаем культуру и традиции друг друга и поймем, что они ближе, чем может показаться на первый взгляд», — сказал глава Наблюдательного совета OTP Bank Пал Ковач на открытии кинофестиваля.

Время начала сеансов, а также стоимость билетов можно уточнить в кинотеатре «Киев» по телефону (044) 234-3380.

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях и мессенджерах: Google Новини, Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram та Viber.

Дополнительная информация