RU

Клиент OTP Bank выиграл путешествие на двоих в Милан

Победителем акции, которую проводила компания Vіsa среди держателей платежных карт Visa Gold от OTP Bank и других банков-участников промо-акции с 14 марта по 14 июля 2011 года, стал клиент OTP Bank. Сейчас он готовится к незабываемому путешествию, и мы искренне желаем ему приятного отдыха, удачного шопинга и ярких эмоций!

Оплачивая товары и услуги картой Visa Gold, держатели карт имели возможность выиграть путешествие на двоих в Милан - мировую столицу шопинга. Кроме того, разыгрывались 20 фотоаппаратов и 20 дорожных сумок, владельцем одной из таких сумок стал еще один клиент OTP Bank!

Напоминаем, что с картой Visa Gold от OTP Bank Вы гарантированно получаете скидки в торгово-сервисной сети партнеров Visa, также для Вас всегда предусмотрены специальные услуги во время путешествий, в частности:

  • экстренная организация медицинской и юридической помощи;
  • экстренная помощь в случае потери или кражи карты;
  • льготные условия при оформлении страхового полиса для путешествующих за рубеж и т.д.

Вы можете быть уверены в том, что в любой ситуации помощь придет вовремя.

Заказать карту Visa Gold от OTP Bank Вы можете он-лайн на сайте Банка, или позвонив в Информационный центр Банка.

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram и Viber.