RU

ОТП Банк стал победителем конкурса «Лучшее Корпоративное Медиа Украины – 2011»

4 ноября в Киеве состоялось награждение победителей и Номинантов ежегодного национального конкурса «Лучшее корпоративное медиа Украины – 2011».

OTP Bank стал призёром во всех категориях корпоративного медиа, в которых номинировался.

Гран-при банк удостоился за корпоративное издание категории b2b – журнал «Private Banking», а «Журнал для малого и среднего бизнеса» награждён в номинации: «За профессионализм и максимальное соответствие контента интересам целевой аудитории».

Второе место банк получил за промо-сайт: maninakarmani.otpbank.com.ua

Третье место банк занял в категориях «Корпоративный годовой отчёт» и «Корпоративная открытка». В категории «Электронное издание» OTP Bank Ukrainian Market Flash выиграл в номинации: «За благородную просветительскую функцию, системный и профессиональный подход в работе с целевой аудиторией».

За звание лучших и символическую «звезду» соревновались 102 корпоративных проекта в 14 категориях: корпоративный блог, клубный промо-сайт, электронная газета, корпоративный сайт, мультимедийное издание, книга, годовой отчет, корпоративная газета, корпоративное издание b2b, журнал для клиентов, журнал для сотрудников, корпоративный фильм, корпоративный календарь, корпоративная открытка.

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях и мессенджерах: Google Новини, Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram та Viber.

Дополнительная информация