RU

ОТП Банк вновь стал обладателем Euromoney Private Banking Award

Private banking АО «ОТП Банк» вновь получил награду в рамках ежегодного ренкинга Private Banking and Wealth Management Survey, проводимого британским журналом Euromoney. В этом году банк стал  победителем в номинации Best for High Net Worth Individuals.

«Эта награда абсолютно заслужена, ведь нам удалось увеличить количество наших клиентов до 2 тыс. чел, а активы под нашим управлением за 2011 год выросли на 20%», — говорит руководитель направления Private Banking OTP Bank Елена Колосветова. Таких результатов на молодом украинском рынке private banking услуг ОТП Банку, по ее словам, удалось добиться за счет высокого уровня сервиса (который также был отмечен Euromoney), сильной аналитической команды, способной предложить максимально эффективный набор инструментов для управления капиталом, а также ряда уникальных продуктов для vip-клиентов, позволяющих им комфортно чувствовать себя в любой точке мира.

Напомним, что это уже не первая награда украинского ОТП Банка от Euromoney. В прошлом году банк стал лауреатом конкурса в номинации Private Banking Poll, став по версии журнала лучшим банком, предоставляющим услуги Private Banking в Украине.

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram и Viber.