RU

25% годовых по депозитам в гривне в OTP BANK

OTP Bank предлагает повышенную постоянную ставку 25% годовых по срочным депозитам в гривне сроком на 3 месяца. Тариф вступил в силу с 26.11.2012 и действует на постоянной основе.

«Мы взвешенно подошли к введению новой ставки 25%, ведь она имеет четкое рыночное обоснование, как для банка, так и наших клиентов. Это предложение даст возможность нашим вкладчикам получить высокий доход за оптимальный срок размещения вклада, а банку позволит привлечь дополнительные ресурсы в национальной валюте, на которые, как известно, в текущем финансовом сезоне наблюдается значительный спрос. Кроме того, по оценкам экспертов, размещение вкладов в гривне является сегодня наиболее рациональным финансовым решением, учитывая их доходность и отсутствие риска потери средств при обмене валюты. Таким образом, мы продолжаем нашу традиционную политику - всегда предлагать нашим клиентам выгодные продукты и качественное обслуживание», - прокомментировала Александра Сокольская, Начальник Управления продаж розничного бизнеса и управления сетью АО« ОТП Банк».

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях и мессенджерах: Google Новини, Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram та Viber.

Дополнительная информация