RU

Быстро. Бесплатно. Без очередей… А Вы уже оплачиваете коммунальные счета через OTPdirekt?

Как Вы уже знаете, преимуществами Интернет-банкинга OTPdirekt пользуется более 100 000 клиентов! И почти каждый третий пользователь не только осуществляет переводы и оперирует своими счетами, но и оплачивает коммунальные услуги, пополняет счета мобильного телефона и Интернет-провайдеров, оплачивает услуги парковки, домофона, кабельного телевидения и еще множество услуг, включая онлайн-игры и пополнение кошельков Webmoney.

Для того, чтобы наконец начать экономить свое время и перестать выстаивать очереди, Вам необходимо сделать всего несколько кликов мышкой:

  • зайти в раздел «Оплата счетов» в OTPdirekt;
  • выбрать соответствующую компанию, счета которой Вы хотите оплачивать;
  • указать данные Вашего расчетного счета и его номер ...
  • ... ежемесячно получать счета и оплачивать их средствами с выбранного Вами счета - текущего или карточного.

Согласитесь, эти 4 абсолютно несложные действия стоят того, чтобы перестать тратить обеденный перерыв на визиты в отделение или походы к терминалу и платить лишние комиссии?

Да-да, Вы поняли абсолютно верно – оплата счетов в OTPdirekt проводится абсолютно бесплатно! Никакой комиссии или абонплаты!

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, Вы всегда можете воспользоваться специально разработанным «Руководством пользователя» или обратиться по телефону 044 490-0-500, где доброжелательная и профессиональная служба поддержки OTPdirekt всегда Вам поможет.

Будьте в курсе всех возможностей OTPdirekt и пользуйтесь ими себе во благо!


Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram и Viber.