RU

OTP BANK предоставил транш в рамках открытой кредитной линии компании «Украинский продукт»

В декабре 2012 г. АО «ОТП Банк» предоставил первый транш в размере 8 385 000 грн. в рамках возобновляемой кредитной линии на общую сумму 10 000 000 грн. сроком на один год для компании ЧП «Украинский продукт». Партнеры выразили нацеленность на долгосрочное плодотворное сотрудничество.

Частное предприятие «Украинский продукт» является эксклюзивным дистрибьютором ЧАО «Геркулес» и занимается реализацией продукции данного производителя на территории Украины. В его состав входят 22 филиала и 7 представительств. Благодаря собственному современному автопарку и наличию фирменного холодильного оборудования (лари, банетты), продукция ЧАО «Геркулес» широко представлена в торговой сети на всей территории Украины.

«Для нас чрезвычайно важно обеспечить поддержку отечественным предприятиям в современных рыночных условиях. Мы и в дальнейшем будем продолжать увеличивать объемы финансирования как новых, так и действующих корпоративных клиентов банка, особенно в сфере агропромышленного комплекса», - отметила Алла Васильевна Биниашвили, Член Правления, руководитель корпоративной бизнес-линии АО «ОТП Банк».

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях и мессенджерах: Google Новини, Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram та Viber.

Дополнительная информация