RU

Фонд «ОТП Облигационный» признан состоявшимся

Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку 27 февраля 2013 года признала открытый паевой инвестиционный фонд «ОТП Облигационный» КУА «ОТП Капитал» таким, который соответствует законодательным требованиям по минимальному объему активов институтов совместного инвестирования. С 05.03.2013г. фонд «ОТП Облигационный» принимает заявки на покупку и продажу сертификатов фонда.

Европейский опыт универсальной финансовой группы OTP Group позволяет расширить возможности сбережения и приумножения средств путем отбора и обеспечения для инвесторов лучших предложений на рынке депозитов.

«ОТП Облигационный» - это фонд открытого типа, диверсифицированного вида, который позволяет получить более высокий уровень доходности по сравнению с банковскими депозитами при высокой надежности и без ограничения срока вывода средств.

Согласно инвестиционной стратегии «ОТП Облигационный», активы фонда размещаются только в инструментах денежного рынка – денежных средствах, размещённых на банковских депозитах с повышенной ставкой, а также государственных и банковских облигациях.

Ожидаемая доходность составляет 20% годовых, независимо от периода размещения средств. Фонд рекомендуется использовать как альтернативу срочным депозитам сроком на 3 и 6 месяцев.

* Внимание: доходность инвестиций, осуществленных на фондовом рынке, может увеличиться или уменьшиться; результатами инвестирования в прошлом не гарантируются доходы в будущем. Государство не гарантирует доходность инвестиций на фондовом рынке. ООО «КУА «ОТП Капитал»» не гарантирует размер доходности инвестиционных инструментов, указанных в настоящем информационном сообщении.


Узнать больше о фондах под управлением компании «ОТП Капитал» можно во всех отделениях ОТП Банка, на сайте www.otpcapital.com.ua или по телефону 044 492 34 69.

Компания по управлению активами «ОТП Капитал» была основана в июле 2007 года и стала вторым после АО «ОТП Банк» представителем OTP Group в Украине. Компания предоставляет широкий спектр инвестиционных услуг высокого качества, как корпоративным клиентам, так и частным лицам, и является одним из лидеров на рынке коллективного инвестирования. Под управлением КУА «ОТП Капитал» находятся 7 публичных инвестиционных фондов, 7 венчурных фонда, активы страховых компаний, а также 3 негосударственных пенсионных фонда. Активы под управлением – 2 млрд. грн.

Акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram и Viber.