RU

Завершился период действия акционного предложения «Вклад Двойной+»

Вклад «Двойной+», объединивший свойства классического депозита и инвестиционного фонда, становится все более популярным продуктом среди клиентов ОТП Банка. По результатам размещения, период действия которого завершился 15 июня 2013 года, было привлечено свыше 10 млн. гривен, что в два раза превышает показатель привлечения в ходе запуска в 2012 году. Условия акционного вклада предусматривали повышенную процентную ставку по срочному депозиту 20,5% годовых и возможность получения дополнительного дохода от инвестиций в инструменты денежного рынка.

Группа ОТП является единственным финансовым учреждением, которая предложила «гибридный» продукт на украинском рынке. «Успешный опыт наших венгерских коллег позволил нам разработать и реализовать интересный и перспективный инструмент для наших клиентов», - комментирует Генеральный директор КУА «ОТП Капитал» Григорий Овчаренко. Полученный результат является свидетельством интереса клиентов к инструментам фондового рынка и подтверждением правильности выбранной стратегии адаптации финансовых продуктов к потребностям клиентов в существующих условиях украинской экономики.

* Внимание: доходность инвестиций, осуществленных на фондовом рынке, может увеличиться или уменьшиться; результатами инвестирования в прошлом не гарантируются доходы в будущем. Государство не гарантирует доходность инвестиций на фондовом рынке. ООО «КУА «ОТП Капитал» не гарантирует размер доходности инвестиционных инструментов, указанных в настоящем информационном сообщении.


Узнать больше о фондах под управлением компании «ОТП Капитал» можно во всех отделениях ОТП Банка, на сайте www.otpcapital.com.ua или по телефону 044 492 34 69.

Компания по управлению активами «ОТП Капитал» была основана в июле 2007 года и стала вторым после АО «ОТП Банк» представителем OTP Group в Украине. Компания предоставляет широкий спектр инвестиционных услуг высокого качества, как корпоративным клиентам, так и частным лицам, и является одним из лидеров на рынке коллективного инвестирования. Под управлением КУА «ОТП Капитал» находятся 7 публичных инвестиционных фондов, 7 венчурных фонда, активы страховых компаний, а также 3 негосударственных пенсионных фонда. Активы под управлением – 2 млрд. грн.

Акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram и Viber.