RU

Инновационный страховой продукт от КУА «ОТП Капитал» и СК «ТАС»

Компания по управлению активами «ОТП Капитал» и страховая компания «ТАС» разработали уникальный для украинского рынка страхования жизни инвестиционный продукт «ТАС-Инвест», который позволяет клиенту рассчитывать на доход выше, чем по банковскому депозиту, при этом иметь гарантию возврата вложенного капитала.

Инвестиционная стратегия «ТАС-Инвест» предполагает формирование портфеля инвестиций, который будет разделен на две части. Одна часть портфеля будет инвестирована в инструменты с фиксированной доходностью (ОВГЗ, депозиты и облигации надежных банков). Эта часть обеспечит возврат внесенных средств после окончания срока действия договора. Вторая часть портфеля будет вложена в более доходные инструменты фондового рынка, активное управление которыми позволит получить дополнительный доход. При этом доля прибыльных инструментов будет ежегодно увеличиваться за счет инвестиционного дохода, полученного от размещения инструментов с фиксированной доходностью. Стоимость своих накоплений, а также структуру активов клиент может отслеживать в режиме on-line на сайте СК «ТАС».

Узнать больше о «ТАС-Инвест» можно по телефону 0 800 500 117 или на сайте www.taslife.com.ua.

Страховая компания «ТАС» работает с 2001 года как правопреемник ЗАО «Страховая компания «Приват Полис», основанной в 2000 году. СК «ТАС» стала первой отечественной компанией по страхованию жизни. Сегодня компания является одной из ведущих и наиболее авторитетных страховых компаний в Украине, которая предлагает своим клиентам широкий спектр современных программ индивидуального и корпоративного страхования жизни вместе с качественным профессиональным обслуживанием. Страховая компания «ТАС» входит в состав финансово-инвестиционной группы, основным акционером которой является Сергей Тигипко.


Поделитесь этой новостью с друзьями!

ООО «КУА «ОТП Капітал» была основана в июле 2007 года украинским OTP Bank (9,9%) и венгерской компанией по управлению активами OTP Fund Management (90,1%) и стала вторым, после АО «ОТП Банк», представителем OTP Группы в Украине.

Компания предоставляет широкий спектр инвестиционных услуг высокого качества как корпоративным клиентам, так и частным лицам, и является одним из лидеров на рынке коллективного инвестирования. Под управлением КУА «ОТП Капитал» находятся 7 публичных инвестиционных фондов, 8 венчурных фондов, активы страховых компаний, а также 4 негосударственных пенсионных фонда, среди которых крупнейший открытый негосударственный пенсионный фонд в Украине ОПФ «ОТП Пенсия», фонд с валютной стратегией «ФриФлайт» и профессиональный пенсионный фонд для железнодорожников и транспортных строителей «Магістраль». Активы в управлении – 4,1 млрд грн.

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг», негосударственный пенсионный фонд «Фрифлайт» и открытый пенсионный фонд «ОТП Пенсия».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях и мессенджерах: Google Новини, Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram и Viber.