RU

ОТП Банк удостоился наград в трех номинациях UKRAINIAN BANKER AWARDS 2013

По результатам ежегодной национальной премии UKRAINIAN BANKER AWARDS 2013, организатором которой является финансово - экономический еженедельник «Инвестгазета», ОТП Банк стал «бронзовым призером» в трех номинациях: Лучший Private Banking, Лучший работодатель банковского рынка, Лучший инвестиционный банк.

«Одним из основных наших преимуществ в сфере услуг Private Banking украинские эксперты считают способность ОТП Банка применять опыт и ресурсы материнского банка и группы OTP Group в целом. И мы действительно гордимся тем, что нам удалось внедрить такие высокие групповые стандарты и отличные практики, которые работают на благо наших клиентов», - прокомментировала награду в номинации «Лучший Private Banking» Елена Колосветова, руководитель направлений Private & Premium Banking АО «ОТП Банк».

Призовое место в номинации «Лучший работодатель банковского рынка» является логическим продолжением ряда наград и признания ОТП Банка как социально ответственного и ориентированного на развитие персонала работодателя. По словам Натальи Лукаш, HR директора ОТП Банка, «2013 год, со всеми изменениями, внутренними и внешними, стал для нас годом «Редизайна HR - процессов». Наши усилия, в первую очередь, были направлены на создание ощущения безопасности и уверенности у наших сотрудников, что очень важно для каждого человека во времена перемен. Во-вторых, мы работали над налаживанием эффективного взаимодействия между различными подразделениями, ведь эффективные внутренние коммуникации служат повышению конкурентоспособности компании и ее продуктов. И, наконец, мы продолжили уже давно начатые программы кадрового резерва, развития управленческих компетенций и командообразующих инициатив».

Призером номинации «Лучший инвестиционный банк» ОТП Банк стал благодаря отличным результатам Компании по управлению активами «ОТП Капитал», которая входит в банковскую группу. Фонды под управленим компании стали одними из немногих, которые продемонстрировали прибыльную деятельность в 2013 году. Инструменты фондов ОТП Капитал, благодаря специальным инвестиционным стратегиям, дают возможность клиентам ОТП Банка диверсифицировать свои активы, увеличить доходность и обезопасить сбережения от инфляции и девальвации.

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях и мессенджерах: Google Новини, Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram та Viber.

Дополнительная информация