RU

В Киеве при поддержке ОТП Банка пройдет турнир «Царь горы»

С 14 по 16 марта 2014 года в Киевском Международном выставочном центре пройдет открытый турнир по стрельбе из блочного лука «Царь горы». Турнир призван популяризировать здоровый образ жизни, а также привлечь внимание детей и молодежи к спорту, что является совместной социальной миссией, и АО «ОТП Банк» выступит партнером мероприятия.

Инициатором проведения турнира выступила Национальная лига стрельбы из блочного лука Украины, последовательно, уже который год подряд, реализуя цель пропаганды здорового образа жизни, повышения спортивного мастерства и культивации лучного спорта в Украине.

Нынешний турнир, который традиционно проведется на самом высоком уровне – в соответствии с требованиями безопасности и нормами Международной Федерации стрельбы из лука – будет включать командный турнир, олимпийский и детский раунды. Открытие турнира состоится 14 марта, в 15.00 в Международном выставочном центре. На турнире планируется провести соревнования не только среди профессиональных спортсменов, но и выделить один день для соревнований среди кадетов и предоставить возможность попробовать себя в стрельбе из лука всем желающим.

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях и мессенджерах: Google Новини, Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram та Viber.

Дополнительная информация