RU

Декларировать доходы ― просто. «ОТП Капитал» запустил онлайн форму по заполнению налоговой декларации

Компания «ОТП Капитал» на своем сайте запустила онлайн форму для удобного и корректного заполнения налоговой декларации об имущественном состоянии и доходах физического лица по итогам 2013 года, содержащую подсказки и инструкции. Сервис также предусматривает автоматизацию расчетов, связанных с инвестиционной деятельностью, печать и отправку по электронной почте заполненной декларации в самых популярных форматах.

«Наша компания продолжает упрощать процесс декларирования доходов и уплаты налогов для клиентов. С 1 января 2014 года мы стали налоговым агентом для всех наших клиентов, то есть, мы платим налоги по операциям с ценными бумагами наших фондов за инвесторов. Следующим логическим шагом стало упрощение процедуры подачи декларации - на нашем сайте ее можно быстро заполнить, распечатать и подать в налоговые органы. Удобство клиентов - наш приоритет», - говорит Виталий Дышловой, руководитель департамента по вопросам маркетинга и продаж компании «ОТП Капитал».

Заполнить налоговую декларацию онлайн можно по адресу: otpcapital.com.ua

* Внимание: доходность инвестиций, осуществленных на фондовом рынке, может увеличиться или уменьшиться; результатами инвестирования в прошлом не гарантируются доходы в будущем. Государство не гарантирует доходность инвестиций на фондовом рынке. ООО «КУА «ОТП Капитал» не гарантирует размер доходности инвестиционных инструментов, указанных в данном информационном сообщении.

Поделитесь этой новостью с друзьями!

ООО «КУА «ОТП Капітал» была основана в июле 2007 года украинским OTP Bank (9,9%) и венгерской компанией по управлению активами OTP Fund Management (90,1%) и стала вторым, после АО «ОТП Банк», представителем OTP Группы в Украине.

Компания предоставляет широкий спектр инвестиционных услуг высокого качества как корпоративным клиентам, так и частным лицам, и является одним из лидеров на рынке коллективного инвестирования. Под управлением КУА «ОТП Капитал» находятся 7 публичных инвестиционных фондов, 8 венчурных фондов, активы страховых компаний, а также 4 негосударственных пенсионных фонда, среди которых крупнейший открытый негосударственный пенсионный фонд в Украине ОПФ «ОТП Пенсия», фонд с валютной стратегией «ФриФлайт» и профессиональный пенсионный фонд для железнодорожников и транспортных строителей «Магістраль». Активы в управлении – 4,1 млрд грн.

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг», негосударственный пенсионный фонд «Фрифлайт» и открытый пенсионный фонд «ОТП Пенсия».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях и мессенджерах: Google Новини, Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram и Viber.