RU

Шедевры мировой оперетты в Киеве при поддержке ОТП Банка

24 апреля 2014 года, по инициативе Национальной оперетты Украины и Будапештского театра оперетты и мюзикла и при поддержке Посольства Венгрии в Украине, а также ОТП Банка, в Киевском Национальном академическом театре оперетты состоится праздничный концерт «Кальман. Король Оперетты», посвященный всемирно известному венгерскому композитору Имре Кальману.

Кальман – один из основателей и виднейших представителей венской оперетты, достигший невероятного успеха в 1915 году после премьеры «Королевы чардаша» («Сильва») и оставивший огромное творческое наследие.

В праздничной программе вечера «Кальман. Король Оперетты» - масштабный концерт с участием вокалистов, хора, балета и оркестра Национальной оперетты, а также ведущих артистов Будапештского театра оперетты и мюзикла. Среди номеров – уже хорошо известные зрителям «Сильва», «Баядера», «Фиалки Монмартра», «Марица», «Голландочка», а также премьеры и номер-сюрприз.

«ОТП Банк является участником международной финансовой группы и представителем в Украине крупнейшего банка Венгрии. Логично, что мы стремимся быть представителем не только лучших банковских традиций, но и «проводником» международного культурного обмена. Поэтому мы последовательно поддерживаем такие культурно-социальные проекты», - рассказывает Тамаш Хак-Ковач, Председатель Правления АО «ОТП Банк».

Данное творческое мероприятие является уже не первым проектом, реализованным общими усилиями и при поддержке посольства Венгрии в Украине и ОТП Банка. Среди других общих мероприятий - фестиваль «Современное кино Венгрии», Международный фестиваль кино для детей и юношества «Крила», выставки ведущих венгерских художников (например, уникальная экспозиция Виктора Вазарели в рамках ART KYIV contemporary 2012), и впереди еще много задумок.

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях и мессенджерах: Google Новини, Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram та Viber.

Дополнительная информация