RU

ОТП Банк в апреле начислил более 37,9 млн грн процентного вознаграждения по депозитам населения

За апрель 2014 года ОТП Банк выплатил более 37,9 млн грн процентного вознаграждения по депозитам клиентов-физических лиц. Из них почти 24 млн грн ОТП Банк выплатил по депозитам населения в национальной валюте. По валютным депозитам Банк начислил процентов на суммы 871 тыс. долл. США, 238 тыс. евро и 21 тыс. швейцарских франков.

«Мы можем гордиться тем, что в сегодняшнее время общей обеспокоенности ОТП Банк выступил для своих клиентов своеобразным «островком стабильности». Просто стабильно и бесперебойно работая, выполняя все свои обязательства и не задерживая платежи, ОТП Банк создает для своих клиентов столь актуальные на сегодня условия надежной сохранности сбережений и финансового благополучия. Прирост нашего депозитного портфеля в апреле показал, что наши вкладчики оценили преимущества обслуживания в ОТП Банке», - акцентировал Владимир Мудрый, Член Правления АО «ОТП Банк».

В целом, по итогам работы в апреле 2014 года депозиты физических лиц в национальной валюте в ОТП Банке увеличились на 287 млн грн или на 14%, что является очень высоким показателем, учитывая динамику депозитного рынка в Украине. Общая сумма привлеченных ОТП Банком в апреле новых срочных депозитов и сберегательных счетов в национальной валюте превысила 610 млн грн.

На сегодня в ОТП Банке действуют специальные депозитные предложения: Депозит «Весенний подарок» под 20% годовых в гривне и Акционный вклад со свободным снятием и пополнением «Доступные деньги» под 15% годовых.

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях и мессенджерах: Google Новини, Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram та Viber.

Дополнительная информация