RU

ОТП Банк поддержал проведение летней сессии Делового Форума в Ужгороде

11 июля 2014 года в Ужгороде состоится одна из летних сессий Делового Форума.

Сессия Форума в Ужгороде пройдет при поддержке Закарпатской областной государственной администрации, ОТП Банка и других партнеров. Форум является аполитичным, некоммерческим проектом, направленным на улучшение бизнес-среды Украины.

«Благодаря данному форуму ОТП Банк, как участник большой восточноевропейской финансовой группы OTP Group, имеет возможность поделиться своим опытом работы в периоды кризисов и неопределенности. Ведь с такими периодами мы сталкивались и в Венгрии, где на протяжении многих лет успешно работает наш материнский банк OTP Bank Plc., и в Украине, где ОТП Банк продемонстрировал стабильность и надежность в течение кризиса 2008-10 годов и в нынешних сложных условиях», - отметила Леся Сирота, директор Западно-украинской региональной дирекции АО «ОТП Банк».

Круг вопросов сессии Делового Форума будет включать освещение информации по экономическому развитию региона и перспектив развития Украины, опыт деятельности ведущих компаний региона в период неопределенности, евроинтеграционный опыт других стран (в этот раз – Венгрии и Словакии) и т.д.

«Участие ОТП Банка в данном Форуме является вполне логичным. Ведь мы всегда последовательно выступаем и работаем для реализации в Украине, и в Закарпатском регионе в частности, лучших европейских деловых практик, развития совместных бизнес-проектов и партнерских инициатив, предоставления новых возможностей для наших партнеров путем обеспечения надежного и ответственного банковского сервиса. Собственно, уже сама наша стабильная работа в этот непростой период является определенным фундаментом для развития наших клиентов», - прокомментировал Сергей Федина, Управляющий Региональным отделением АО «ОТП Банк» в г. Ужгород.

Форум пройдет в формате заседания всех участников и выступлений докладчиков в конференц-зале Закарпатской областной государственной администрации.

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП БАНК в социальных сетях Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram и Viber.