RU

Клиенты ОТП Банка могут помочь защитникам Украины вместе с Mastercard и Новой почтой

Клиенты ОТП Банка могут помочь защитникам Украины вместе с Mastercard и Новой почтой

Клиенты ОТП Банка могут помочь защитникам Украины в рамках совместной акции вместе с Mastercard и Новой почтой. Для этого нужно платить за посылки c постоплатой онлайн или автосписанием, а 10 гривен от комиссии по переводу каждой оплаты будут перечислены на нужды военным Украины.

Для того, чтобы воспользоваться услугой автосписания, необходимо в приложении Новой почты привязать банковскую карту Mastercard от ОТП Банка к мобильному кошельку Masterpass и выбрать ее в качестве основы для списаний. После этого нужно уведомить оператора о желании воспользоваться услугой автосписания – оплата произойдет автоматически. Если сумма превышает 500 грн, необходимо дополнительно сообщить поступивший на телефон код.

Кампания распространяется на все отправки c постоплатой, оплаченные в приложении Новой почты, на сайте и в бизнес-кабинете, а также автосписанием в отделениях и у курьеров, совершенные до 31 июля 2022 года.

Подробности на online.novaposhta.ua.

Поделитесь этой новостью с друзьями!

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг», негосударственный пенсионный фонд «Фрифлайт» и открытый пенсионный фонд «ОТП Пенсия».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях и мессенджерах: Google Новини, Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram и Viber.

Дополнительная информация