RU

Украинцы получили из-за границы через ОТП Банк денежных переводов на сумму 2 млрд грн

Украинцы получили из-за границы через ОТП Банк денежных переводов на сумму 2 млрд грн

Клиенты ОТП Банка – физические лица получили из-за границы более 20 тысяч денежных переводов на общую сумму около 2 млрд грн за период с января по начало мая 2022 года.

Чаще всего переводы осуществлялись с помощью SWIFT, среди платежных систем самой популярной является Western Union.

Наибольшее количество срочных денежных переводов через международные платежные системы, было отправлено из США, Италии, Германии. SWIFT-переводы чаще всего присылали из США, Великобритании, Германии, Кипра.

Получить в ОТП Банке переводы через международные системы — Western Union и Money Gram можно в долларах США, евро и гривне (только через WU). SWIFT-перевод в ОТП Банке можно получить в более чем 10 различных валютах, среди которых — доллары США, евро, швейцарские франки, фунты стерлингов, польские злотые, канадские доллары и др.


Поделитесь этой новостью с друзьями!

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг», негосударственный пенсионный фонд «Фрифлайт» и открытый пенсионный фонд «ОТП Пенсия».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях и мессенджерах: Google Новини, Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram и Viber.

Дополнительная информация