RU

ОТП Банк предлагает пенсионерам депозит «Абсолютное преимущество» по ставке 9% годовых.

ОТП Банк предлагает пенсионерам депозит «Абсолютное преимущество» по ставке 9% годовых. Проценты по депозиту выплачиваются ежемесячно на текущий счет/платежную карту или путем капитализации.

Депозит «Абсолютное преимущество» можно открыть в гривне в сумме от 2 тис. грн сроком на 3 месяца (без автопролонгации) в любом отделении ОТП Банка.

Пополнение и частичное снятие средств условиями депозита не предусмотрено. Открытие текущего и депозитного счета – бесплатно.

Оформить депозит «Абсолютное преимущество» могут пенсионеры – клиенты ОТП Банка, которые получают пенсию или подали заявку на ее получение на карту Visa «Особенная» или карту «Социальная». Выпуск и обслуживание карты «Социальная» и пенсионной карты «Особенная» — бесплатно. Плата также не предусмотрена за снятие наличных в АТМ всех банков на территории Украины, за зачисление средств от Пенсионного фонда, за смс-информирование о транзакциях по карте и остатке на карточном счете.

Как отметил член правления по развитию розничного бизнеса ОТП Банка О. Клименко, «мы понимаем, что люди пожилого возраста являются самой уязвимой частью общества, особенно в условиях военного положения. Потому, на фоне повышения учетной ставки НБУ и общего подорожания ресурсов на рынке приняли решение существенно повысить ставки по депозитам именно для этой категории клиентов. За его словами, «кроме повышенной депозитной ставки, к слову, самой высокой для пенсионеров на рынке, банк предлагает клиентам, которые независимо от возраста получают пенсию на карту ОТП Банка, другие привилегии, которыми не могут воспользоваться другие клиенты и клиенты других банков, в частности, услугами круглосуточной поддержки командою «Лесик из ОТП».

Сервис «Лесик из ОТП» бесплатно предоставляет семь дней в неделю круглосуточной поддержку клиентам – держателям карты «Особенная» в виде интерактивного разговора и удовлетворяет любые потребности и запросы: подбор медикаментов, врачей, поиск необходимых товаров, жилья в случае вынужденного переселения, волонтеров и организаций, предоставляющих гуманитарную помощь.

Воспользоваться сервисом можно через чат-бот, который устанавливается в смартфоне, или по номеру телефона 0800 50 43 43, который в начале мая т.г. был запущен ОТП Банком для обслуживания клиентов, которые в силу различных обстоятельств не могут воспользоваться чат-ботом, но нуждаются в помощи. Звонки на телефон бесплатны для клиентов всех украинских операторов связи.

В сентябре 2021 г. проект ОТП Банка по запуску специального сервису персональных помощников на базе пенсионной карты «Особенная» получил награду от платежной системы Visa «Проект года».

Поделитесь этой новостью с друзьями!

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг», негосударственный пенсионный фонд «Фрифлайт» и открытый пенсионный фонд «ОТП Пенсия».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях и мессенджерах: Google Новини, Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram и Viber.

Дополнительная информация