RU

ОТП Банк помогает Центру социально-психологической реабилитации детей возобновить работу

ОТП Банк помогает Центру социально-психологической реабилитации детей возобновить работу

ОТП Банк помогает Областному центру социально-психологической реабилитации детей в с.Хмельница Черниговской области возобновить работу после мародерств со стороны российских военных. В частности, работники банка собрали и передали средства и необходимые вещи для воспитанников заведения – одежду, книги, канцелярские наборы. Как рассказала директор центра Елена Лукашенко, это поможет вернуть уют и обустроить быт.

Еще раньше, в апреле, банк направил средства на ремонт здания – российские военные сорвали замки, сломали двери и вынесли из заведения много детских вещей. Во время вторжения в центр никто из воспитанников или персонала не пострадал – все они успели вовремя выехать в более безопасные районы страны.

Областной центр социально-психологической реабилитации детей в с.Хмельница Черниговской области – подшефное детское учреждение ОТП Банка. Работники банка традиционно собирали средства и помощь для его воспитанников, устраивали для них праздники и интересный досуг.

В поддержке наша сила, поэтому сотрудники ОТП Банка даже в сложные времена продолжают свою миссию помощи детям Украины.

Поделитесь этой новостью с друзьями!

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг», негосударственный пенсионный фонд «Фрифлайт» и открытый пенсионный фонд «ОТП Пенсия».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях и мессенджерах: Google Новини, Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram и Viber.

Дополнительная информация