RU

ОТП Банк в списке уполномоченных банков для социальных выплат

ОТП Банк в перечне уполномоченных банков, через которые осуществляется выплата пенсий, денежной помощи, выплат по общеобязательному государственному социальному страхованию и заработной платы работникам бюджетных учреждений на весь период действия военного положения.

Согласно Постановлению НБУ от 13 мая 2022 г., список банков, определенный для этих целей по состоянию на 24 февраля 2022 г., в настоящее время актуален и в него не будут вноситься изменения в течение всего периода действия военного положения.

Напомним, ранее ОТП Банк запустил телефонию для обслуживания клиентов – владельцев «Особенной» пенсионной карты Visa от ОТП Банка, которые по разным обстоятельствам не имеют возможности воспользоваться чат-ботом, но нуждаются в помощи.

Чтобы получить услугу поддержки, клиенту нужно позвонить со своего «финансового» номера, который указывается при открытии карты, по телефону 0800 50 43 43. Помощники из команды «Лесик с ОТП» по запросу клиента решают многие задачи, в частности, находят необходимые товары, медикаменты, врача, подбирают варианты для переезда и жилье, предоставляют контакты волонтеров и людей, оказывающих гуманитарную помощь. Звонки с номеров всех украинских операторов бесплатны.

Поделитесь этой новостью с друзьями!

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг», негосударственный пенсионный фонд «Фрифлайт» и открытый пенсионный фонд «ОТП Пенсия».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях и мессенджерах: Google Новини, Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram и Viber.

Дополнительная информация