RU

Временная приостановка зачисления бонусов

В связи с военным положением ОТП Банк вынужден временно приостановить начисление бонусов по программе лояльности Mastercard Бильше для всех карт Mastercard, по картам OTP Tickets и по картам Vodafone Bonus с 15 марта 2022 года.

Обратите внимание, что приостанавливается только начисление новых бонусов. Все бонусы, которые клиенты имели ранее, остаются доступными для использования.

Напоминаем, что в программе Mastercard Бильше реализована возможность перевести накопленные баллы в пользу Вооруженных Сил Украины. Для этого необходимо зайти в интернет-банкинг или в мобильное приложение OTP Smart, выбрать пункт меню «Мои карты», найти «Бонусную программу» и кликнуть на нее. После этого откроется страница «Подарки ОТП Банка», где первым пунктом - «Помощь ВСУ». Там можно выбрать сертификат от 10 грн до 2500 грн. Также для перевода бонусов можно перейти по ссылке bilshe.mastercard.ua/login, найти в главном меню «Город Mastercard» – «Подарки банков» – «ОТП Банк».

Начисление бонусов по всем программам и картам будет возобновлено, как только это станет возможным.

Поделитесь этой новостью с друзьями!

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг», негосударственный пенсионный фонд «Фрифлайт» и открытый пенсионный фонд «ОТП Пенсия».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях и мессенджерах: Google Новини, Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram и Viber.

Дополнительная информация