RU

OTP Bank, Hungary на своем сайте разработал информационную страницу для украинцев в Венгрии

На базе официального сайта OTP Bank, Hungary разработана страница, на которой собрана вся важная банковская информация на украинском языке.

Так OTP Bank в Венгрии предоставляет информационную помощь гражданам Украины, которые покинули свои дома, спасаясь от войны; не имеют разрешения на проживание в другой стране; а также тем, кто работает в Венгрии и имеет разрешение на проживание.

На украинской странице можно найти ответы на распространенные вопросы, например, какие документы необходимы для открытия счета в Венгрии и в каких валютах это можно сделать, как осуществлять онлайн-транзакции. Также с ее помощью можно сравнить тарифы и условия открытия и пользования разными счетами, а значит и выбрать наиболее выгодное пакетное предложение.

Страница для украинцев в Венгрии по ссылке.

Напоминаем, ранее OTP Bank в Венгрии ввел несколько специальных услуг, в частности конвертацию гривны в форинты в специально выделенных отделениях.

Поделитесь этой новостью с друзьями!

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг», негосударственный пенсионный фонд «Фрифлайт» и открытый пенсионный фонд «ОТП Пенсия».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях и мессенджерах: Google Новини, Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram и Viber.

Дополнительная информация