RU

ОТП Лизинг передал на нужды обороны 120 автомобилей и перевел 3 млн грн на благотворительность

ОТП Лизинг передал на нужды обороны 120 автомобилей и перевел 3 млн грн на благотворительность

ОТП Лизинг – универсальная лизинговая компания, которая входит в состав ОТП Группы в Украине – передал с начала войны 120 автомобилей общей стоимостью 40 млн грн на нужды обороны.

Кроме того, компания перевела на благотворительность 3 млн грн, из которых:

  • 2 млн грн – на счет Вооруженных cил Украины, открытый НБУ;
  • 0,5 млн грн – на счет Фонда «Повернись живим»;
  • 0,5 млн грн – на счета других благотворительных организаций.

Также сотрудники компании общими усилиями перевели с собственных счетов 1 млн грн в поддержку армии.

Поделитесь этой новостью с друзьями!

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг», негосударственный пенсионный фонд «Фрифлайт» и открытый пенсионный фонд «ОТП Пенсия».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях и мессенджерах: Google Новини, Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram и Viber.

Дополнительная информация