RU

Специальные предложения для украинцев от OTP Bank, Румыния

Специальные предложения для украинцев от OTP Bank, Румыния

OTP Bank в Румынии поддерживает всех украинцев, которые вынужденно покидают Украину в связи с войной и российской агрессией, и предлагает упрощенные условия открытия счетов и дебетовых карт.

В частности, граждане Украины, которые не имеют заграничного паспорта, могут открыть базовый счет в местной валюте и дебетовую карту. Но для это необходимо сделать сертифицированный перевод национального документа (внутреннего паспорта или водительского удостоверения).

Граждане Украины с заграничным паспортом могут открыть пакет OTP Lejer с нулевой ежемесячной платой за обслуживание. Пакет включает текущий счет (в местной валюте, с возможностью открытия счета в евро и долларах США), дебетовую карту, смарт-банкинг (интернет и мобильный банкинг) и SMS-информирование.

Предоставлять вид на жительство в любом из этих случаев не нужно.

Поделитесь этой новостью с друзьями!

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг», негосударственный пенсионный фонд «Фрифлайт» и открытый пенсионный фонд «ОТП Пенсия».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях и мессенджерах: Google Новини, Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram и Viber.

Дополнительная информация