RU

ОТП Банк вводит тарифный пакет «Благотворительность»

ОТП Банк вводит тарифный пакет «Благотворительность»

ОТП Банк вводит новый специальный тарифный пакет «Благотворительность» для клиентов-юридических лиц, основным видом деятельности которых является предоставление социальной помощи.

Среди преимуществ тарифного пакета «Благотворительность» – бесплатное открытие и ежемесячное обслуживание счета, который может быть открыт в гривне, долларах США или евро. Открыть счет можно дистанционно, для этого нужно заполнить заявку на сайте банка по ссылке. Управление денежными средствами на счету проводится дистанционно через систему «Клиент-Банк».

Начиная с 21-го платежа, все последующие платежи по счету будут бесплатными. Также условиями пакета предусмотрены пониженные комиссии за интернет-эквайринг и за покупку инвалюты.

Тарифный пакет «Благотворительность» предлагается только юридическим лицам-резидентам Украины, впервые открывающим счет в АО «ОТП БАНК». Основной вид экономической деятельности таких организаций по КВЭДдолжен быть определен как класс 88.99: «Оказание другой социальной помощи без обеспечения проживания», н.в.д.г.

Важно: тарифный пакет будет действовать до завершения военного положения в Украине.

Поделитесь этой новостью с друзьями!

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг», негосударственный пенсионный фонд «Фрифлайт» и открытый пенсионный фонд «ОТП Пенсия».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях и мессенджерах: Google Новини, Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram и Viber.

Дополнительная информация