RU

Напоминание корпоративным клиентам о работе с платежами

Напоминание корпоративным клиентам о работе с платежами

Обращаем ваше внимание, что в случае недостаточности средств на счете клиента для выполнения поданного им расчетного документа или для осуществления договорного списания согласно зарплатной ведомости, банк возвращает без исполнения такие расчетные документы или зарплатную ведомость в соответствии с действующим законодательством Украины и действующими редакциями Договора об открытии счетов, осуществлении расчетно-кассового обслуживания и предоставлении других банковских услуг юридическим лицам-резидентам (включая их обособленные подразделения, не являющиеся самостоятельными юридическими лицами), юридическим лицам-нерезидентам (нерезидентам инвесторам), иностранным представительствам, физическим лицам-предпринимателям, а также для обеспечения таких видов деятельности как производственная кооперация, совместное производство и другие виды совместной деятельности, осуществляемые на основании договоров (контрактов) без создания юридического лица (публичный), Договора о предоставлении банковских услуг (публичный) и Договора о предоставлении банковских услуг физическим лицам-предпринимателям и другим самозанятым лицам АО «ОТП БАНК».

В связи с этим информируем вас, что начиная с 1 июня 2022 года:

  • расчетные документы и/или зарплатные сведения, которые были поданы в банк в течение операционного времени и не были выполнены в связи с недостаточностью средств, будут автоматически возвращены без выполнения на следующий банковский день;
  • расчетные документы и/или зарплатные сведения, поданные в банк после операционного времени и не выполненные в связи с недостаточностью средств, будут автоматически возвращены без исполнения на второй банковский день.

Поделитесь этой новостью с друзьями!

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг», негосударственный пенсионный фонд «Фрифлайт» и открытый пенсионный фонд «ОТП Пенсия».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях и мессенджерах: Google Новини, Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram и Viber.

Дополнительная информация