RU

OTP Group получила награду «Банк года» в Центрально-Восточной Европе по версии The Banker

OTP Group получила награду «Банк года» в Центрально-Восточной Европе по версии The Banker

OTP Group получила от авторитетного делового журнала The Banker награду «Банк года 2021» в Центрально-Восточной Европе в целом, а также в Хорватии, Венгрии, Черногории и Словении, чем пополнила список наград за последние годы, отмечающие амбициозную стратегию расширения, цифровой трансформации и клиентоцентричного подхода.

Ранее в этом году Euromoney Awards for Excellence 2021 признал OTP Group лучшим банком Центральной и Восточной Европы. Таким образом, эти региональные награды являются признанием деятельности по превращению OTP Group в выдающегося регионального игрока.

«Мы твердо верим, что история конвергенции региона ЦВЕ будет продолжаться, и мы полностью привержены тому, чтобы сохранить свой вклад в это развитие», – заявил заместитель председателя правления OTP Group Ласло Вольф. «Имея штаб-квартиру и совершая деятельность в Центральной и Восточной Европе мы накопили огромный опыт и глубокие знания наших рынков. Оптимальное сочетание локальных и центральных решений, а также индивидуальное сочетание цифровых и стандартных банковских услуг, безусловно, уникальные и трудно воспроизводимые конкурентные преимущества OTP Group».

Чтобы прочитать полную редакционную статью The Banker, перейдите по этой ссылке.

The Banker отметил, что «поскольку глобальный политический климат изменяется после пандемии Covid-19, ЦВЕ, вероятно, получит выгоду от новых мегатенденций, включая решоринг производства и цепей поставок. Региональный банк года в ЦВЕ 2021, OTP Group, имеет уникальные возможности, чтобы собирать плоды этих изменений и способствовать движению к следующему этапу развития региона».

Поделитесь этой новостью с друзьями!

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг», негосударственный пенсионный фонд «Фрифлайт» и открытый пенсионный фонд «ОТП Пенсия».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях и мессенджерах: Google Новини, Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram и Viber.

Дополнительная информация