RU

ОТП Банк занял второе место в номинации «Опора МСБ» от журнала «БИЗНЕС»

ОТП Банк вошел сразу в две номинации рейтинга «Лучшие банки и ведущие банкиры на рынке МСБ-2021» от ведущего экономического издания «БИЗНЕС».

В частности, банк занял второе место в рейтинге «Опора МСБ» – за достижения в сфере кредитования и ежедневное качественное обслуживание малого и среднего бизнеса.

Кроме того, ОТП Банк вошел в пятерку лучших банков в номинации «Агрофинансирование» – за ведущие позиции в сфере кредитования и обслуживания фермерских хозяйств и малых агрокомпаний.

Журнал «БИЗНЕС» уже более 25 лет определяет лучшие банки и финансовые компании на рынке обслуживания и кредитования малого и среднего бизнеса.

В этом году победители рейтинга определялись в два этапа. На первом этапе редакция исследовала финансовые показатели банковского рынка. Проанализировав полученные данные, редакция сформировала short-list претендентов на победу по отдельным направлениям. На втором этапе определение банков-победителей в отдельных номинациях проходило путем открытого голосования на сайте издания.

Поделитесь этой новостью с друзьями!

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг», негосударственный пенсионный фонд «Фрифлайт» и открытый пенсионный фонд «ОТП Пенсия».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях и мессенджерах: Google Новини, Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram и Viber.

Дополнительная информация