RU

ОТП Банк продлил регламент принятия заявок на покупку валюты юридическими лицами

ОТП Банк продлил регламент принятия заявок на покупку валюты юридическими лицами

ОТП Банк изменил регламент принятия заявок на покупку иностранной валюты юридическими лицами, теперь такие заявки принимаются до 14.30. Получить валюту можно в день подачи заявки.

«Юридические лица будут менее ограничены в сроках подачи заявок на покупку валюты, на тарифах такие изменения не отразятся», – рассказала Татьяна Матийко, директор департамента корпоративных продуктов и сервиса. По ее словам, такой продленный регламент существует только в ОТП Банке, и он действует уже сегодня.

Напомним, с 20 августа ОТП Банк изменил регламент принятия заявок на продажу валюты от юридических лиц и частных предпринимателей (кроме продаж на условиях «сегодня.срочно»). Если раньше такие заявки принимались до 11:30 для продажи в тот же день, то с 20 августа их можно подавать до 17:30 и за счет частичной автоматизации их обработки – еще быстрее получить гривну на текущий счет.

Поделитесь этой новостью с друзьями!

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг», негосударственный пенсионный фонд «Фрифлайт» и открытый пенсионный фонд «ОТП Пенсия».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях и мессенджерах: Google Новини, Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram и Viber.

Дополнительная информация