RU

ОТП Банк снижает размер процентной ставки по овердрафту «Гостеприимный»

ОТП Банк снижает размер процентной ставки по овердрафту «Гостеприимный»

С 15 сентября ОТП Банк снижает размер процентной ставки для действующих и новых клиентов по продукту овердрафт «Гостеприимный» с 15,9% до 14,9% годовых. Также ОТП Банк пересмотрел условия определения суммы лимита овердрафта и упростил условия его открытия для новых клиентов.

Как отметила директор департамента корпоративных продуктов и сервиса Татьяна Матийко, «банк прислушивается к потребностям и пожеланиям клиентов, поэтому было принято решение про снижение ставки и улучшение условий расчета суммы лимита. Зато неизменными остались быстрая и легкая процедура оформления овердрафта, отсутствие залога, поручительства и комиссии за оформление».

Овердрафт «Гостеприимный» – продукт для новых и действующих клиентов МСБ с годовыми продажами от 1,5 млн грн до 100 млн грн. В рамках этого продукта клиенты могут получить краткосрочное финансирование до 2,5 млн грн, при котором клиент-юрлицо имеет возможность осуществлять оплату сверх остатка средств на текущем счете.

Среди основных преимуществ овердрафта «Гостеприимный» – принятие решения о предоставлении кредита в течение трех дней, отсутствие комиссии за установление лимита овердрафта, возможность получения кредита новыми клиентами до перевода поступлений из другого банка, гибкость в просмотре и увеличении лимитов, отсутствие залога и поручительства.

«Мы рассматриваем овердрафт «Гостеприимный» не как классическое финансирование оборотного капитала, а как дополнительный сервис для наших клиентов в пределах расчетно-кассового обслуживания, который всегда позволит решить вопрос своевременных расчетов при недостаточности средств», – подчеркнула Т.Матийко.

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг», негосударственный пенсионный фонд «Фрифлайт» и открытый пенсионный фонд «ОТП Пенсия».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях и мессенджерах: Google Новини, Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram та Viber.

Дополнительная информация