RU

Акция «Больше адреналина с Mastercard» стартует с 1 мая т.г.

Акция «Больше адреналина с Mastercard» стартует с 1 мая т.г.

Клиенты ОТП Банка могут принять участие в акции «Больше адреналина с Mastercard», которая стартует с 1 мая т.г.

По условиям акции, все держатели платежных карт Mastercard® от ОТП Банка, которые в период акции зарегистрируются в программе «Mastercard Больше» на сайте bilshe.mastercard.ua получат возможность выиграть сертификат на пилотирование вездехода Sherp.

Для этого необходимо накопить баллы при оплате картой Mastercard® и обменять 50 серебряных или 20 золотых баллов на участие в розыгрыше экстремальной поездки на вездеходе Sherp, модель украинской разработки, которая принимала участие в съемке клипа Канье Уэста.

Условия акции предусматривают повышение шансов на выигрыш при увеличении числа обменянных баллов.

Общий призовой фон акции включает 10 сертификатов на один сеанс катания для 4-х человек.

Сертификат включает обучение и индивидуальное управление вездеходом Sherp в г. Киев.

Срок действия сертификата, условия использования и другие детали будет указаны в сертификате.

Акция действует с 01.05.2021 г. по 31.05.2021 г. на всей территории Украины, за исключением зоны проведения ООС и временно оккупированной территории.

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях и мессенджерах: Google Новини, Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram та Viber.

Дополнительная информация