RU

Private Banking ОТП Банка получил очередную награду от Euromoney

Private Banking ОТП Банка получил очередную награду от Euromoney

Euromoney признал ОТП Банк одним из лучших финансовых институтов Украины в категории «Лучшие услуги Private Banking». Результаты ежегодного опроса Private Banking and Wealth Management Survey 2021 размещены на официальном сайте Euromoney.

При этом, в ряде номинаций ОТП Банк был признан лучшим в украинском финансовом секторе и занял первое место: по обслуживанию клиентов Mass Affluent, Super Affluent и Ultra HNW.

Также по итогам исследования ОТП Банк вошел в тройку лидеров в номинациях «Обслуживание международных клиентов» и «Инвестиционный менеджмент», став в последней единственным банком в ТОП-3, что подтверждает его значительную экспертизу в анализе рынков капитала и предоставлении консультационных услуг.

«Награды Euromoney – еще одно подтверждение правильности выбора наших клиентов. Принадлежность к международной группе и выполнение всех европейских стандартов, а также наличие в Украине других финансовых компаний ОТП Группы, обеспечивает клиентов отдельным перечнем преимуществ, дополнительными гарантиями и стабильностью», прокомментировала Виктория Мысливая, начальник управления приватного банкинга АО «ОТП Банк».

«ОТП Банк закрывает все потребности сегмента HNWI. Private Banking - это работа с ценными бумагами, валютами, драгоценными металлами, проведение сложных операций, решения нестандартных запросов, работа с требовательными клиентами, нерезидентами и инвесторами», отметила банкир.

OTП Банк в Венгрии признан лучшим и занял первое место в номинации «Лучшие услуги Private Banking» в 2021.

Euromoney Private Banking and Wealth Management Survey обеспечивает качественный обзор лучших услуг в Private Banking по регионам и клиентским сегментам. Это информационный путеводитель для премиальных клиентов по существующим профессиональным поставщикам услуг в сфере управления частным капиталом. В этом году более 2000 профессионалов из частных банков и компаний по управлению частным капиталом заполняли опросник для определения тех, кого они считают своими ведущими конкурентами, и обеспечения обзора лучших поставщиков услуг в этом секторе.

В 2020 году «Private Banking» ОТП Банка был признан лучшим в рамках Financial Club Awards.

Больше информации об услугах Private Banking от ОТП Банка можна узнать по ссылке.

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях и мессенджерах: Google Новини, Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram та Viber.

Дополнительная информация