RU

«Grossdorf» вместе с ОТП Банком продолжает развивать льготное кредитование на минудобрения со ставкой от 0,01%

ОТП Банк и агрохимическая компания «Grossdorf» внедряют партнерскую программу для аграриев. Отныне получить кредит на покупку минеральных удобрений можно непосредственно в компании производителя «Grossdorf» на льготных условиях.

ОТП Банк расширяет возможности Агрофабрики и вместе с компанией «Grossdorf» предлагает приобрести качественные минеральные удобрения перед новым сезоном по привлекательной цене и получить финансирование по льготной процентной ставке:

  • сроком на 5 месяце – с процентной ставкой 0,01%,
  • сроком на 6-12 месяцев - от 12% годовых.

Агрохимическая компания «Grossdorf» на протяжении многих лет занимается собственной разработкой, производством и реализацией высококачественной химической продукции, которая используется современными сельхозпроизводителями. Высококвалифицированные специалисты компании в сотрудничестве с профильными научными центрами разработали собственную широкую линейку удобрений, которые отличаются улучшенными характеристиками и повышенным содержанием питательных веществ, микроэлементов и активаторов роста. Большой опыт работы в данной сфере и наличие высокотехнологичного производственного оборудования позволяет предприятию выпускать наиболее качественную, востребованную и доступную продукцию на всем современном рынке минеральных удобрений Украины и СНГ.

Отметим, что ОТП Банк занимает ведущие позиции в обслуживании агропромышленного комплекса. По версии журнала LandLord, проект «Агрофабрика» – №1 среди банков, работающих с агросектором.

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях и мессенджерах: Google Новини, Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram та Viber.

Дополнительная информация