RU

Наталья Лукаш вошла в ТОП-20 лучших HR страны

По версии спецпроекта Business HReformation 2020 журнала «Бизнес» Наталья Лукаш признана одной из лучших специалистов в отрасли.

«2020 – это год-вызов. Год заканчивается, и я могу с уверенностью утверждать, что команда OТП Банка использовала все возможности, которые нам подарил этот год, ведь кризис – это всегда шанс. Мы уверенно двигались вперед, мы сохранили нашу команду, мы не сокращали персонал и уровень дохода. Нам удалось не только удержать то, что имеем, но и создать новые возможности для устойчивого развития команды и бизнеса, - прокомментировала Наталья Лукаш, директор департамента управления персоналом АО «ОТП БАНК». - Приятно признавать, что OТП Банк является лидером не только в финансовых показателях, рейтингах устойчивости банков, но и в работе с командой».

Именно под руководством Натальи Лукаш HR-команда ОТП Банка профессионально помогала не чувствовать значительных изменений, вызванных пандемией, включая мастерские и оперативные решения вопросов кадрового администрирования, а также искусство внутренних коммуникаций и мотивации коллег.

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях и мессенджерах: Google Новини, Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram та Viber.

Дополнительная информация