RU

Одолей мошенника онлайн – запомни правила финансовой безопасности

В рамках информационной кампании «Шахрай Гудбай» от Национального банка Украины ОТП Банк напоминает о соблюдении основных правил финансовой безопасности, а также предлагает проверить свои знания в онлайн-игре, которая повышает осведомленность граждан о правилах безопасного пользования платежными инструментами и сервисами.

Онлайн-игра «Преодолей мошенника» – это игра-симуляция от Украинской межбанковской Ассоциации членов платежных систем ЕМА, где игроки могут столкнуться с различными видами платежного мошенничества. Кроме того, в игровой форме вы узнаете о последствиях принятых решений, советы по выявлению мошенничества и действенные средства защиты в каждой ситуации.

ОТП Банк составил перечень игр, с которыми клиенты банка встречаются чаще, но мы предлагаем пройти все игры:

Помните, залог финансовой безопасности - в вашей осведомленности!

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях и мессенджерах: Google Новини, Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram та Viber.

Дополнительная информация