RU

Mastercard Day 2020: ОТП Банк признан лучшим за уникальные предложения для клиента

ОТП Банк получил престижную награду Master of card rewards в рамках награждения Mastercard Day 2020 за постоянное внимание к своим клиентам и регулярный поиск новых идей, который проявляется в лучшей системе лояльности.

Доверие клиентов – это история о ежедневном сервисе наивысшего уровня в течение долгого времени. ОТП Банк – не просто финансовое учреждение, это сообщество единомышленников, для которых важен клиент. Именно поэтому команда ОТП Банка постоянно развивает программы лояльности и подходы к клиенту, чтобы каждый чувствовал комфорт, преимущества и уникальность каждый день.

«Получать награды – всегда приятно, особенно это радует, когда получаешь награду именно за подход к клиентам. Для ОТП Банка клиентоориентированность - не просто слова, это философия, почувствовав которую, наши клиенты остаются с нами надолго. Ведь лучшая программа лояльности именно от ОТП Банка», - прокомментировала Леся Сирота, директор по продажам розничного бизнеса и управления сетью АО «ОТП БАНК».

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях и мессенджерах: Google Новини, Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram та Viber.

Дополнительная информация