RU

ОТП Банк и MEGAWATT запускают ускоренную смену поставщика газа для украинского бизнеса

ОТП Банк и онлайн-сервис поставки газа и электричества MEGAWATT запускают ускоренную смену поставщика газа для предпринимателей. Теперь все бизнес-клиенты банка могут воспользоваться быстрым переходом на выгодные газовые тарифы от официального поставщика.

Оставить заявку можно онлайн. Сервисом покупки энергоресурсов можно воспользоваться на сайте ОТП Банка в разделе корпоративных клиентов или MEGAWATT. Также в каждом отделении банка по всей Украине предприниматели могут получить консультацию и помощь в переходе.

«Мы стремимся предлагать нашим клиентам инновационные решения, как только они появляются на рынке. Мы первые среди банковского сектора предлагаем интеграцию с газовым сервисом и верим, что это поможет нашим клиентам оптимизировать затраты и вновь подтвердить репутацию универсального банка, с которым легко работать», — прокомментировала начальник Управления развития розничного бизнеса и кредитования АО «ОТП БАНК» Валентина Розанова.

Для клиентов ОТП Банка будут доступны все преимущества сервиса MEGAWATT: ускоренная регистрация за 15 минут, подключение любого помещения, электронный документооборот и личный онлайн-кабинет.

«MEGAWATT работает по принципу: «зашел, нажал, купил, забыл». У нас нет персональных менеджеров, которые ежемесячно пишут вам цену в Viber. У нас нет огромного количества бумажек, которые вы должны пачками отправлять каждый месяц по почте. У нас все прозрачно, открыто и просто», — говорит со-основатель сервиса Александр Башкаленко.

Онлайн-сервис поставки газа и электричества MEGAWATT вместе с материнской компанией NextTrade входят в топ крупнейших игроков на украинском энергетическом рынке, где работают с 2016 года.

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях и мессенджерах: Google Новини, Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram та Viber.

Дополнительная информация